Стать простым

Мне бы просто стать простым.
Снова крылья увидать,
Что с отливом золотым,
Чтобы снова мне летать.

Чтобы видеть мне простор –
Бесконечность неба даль.
И наполнен счастьем взор.
И тоски сошла вуаль.

Сделал грудью полный вдох.
Свежесть счастья ощутил.
Мне хватило сил, я смог –
Радость жизни защитил!


Рецензии