Помнишь

А ПОМНИШЬ, БЫЛО, ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ,
КОГДА-ТО МЫ БРОДИЛИ ПОД ЛУНОЙ,
И ЗА РУКУ ШЛИ ВЛЮБЛЕННЫХ ДВОЕ,
Я БЫЛА ЛИШЬ ТВОЯ, А ТЫ БЫЛ МОЙ.
ТЫ ПОМНИШЬ, КАК Я ПРЯТАЛА ГЛАЗА,
И МЫ С ТОБОЙ ШАГАЛИ ТАК ЗАБАВНО,
Я В ЗЕМЛЮ ПОСМОТРЮ, ТЫ В НЕБЕСА,
ДЛЯ НАС ВЕДЬ ЭТО БЫЛО САМЫМ ГЛАВНЫМ.
ТЫ ПОМНИШЬ, ЭТО ДАВНЕЕ ВЛЕЧЕНЬЕ,
МЫ ВСЕМ ТОГДА ТВЕРДИЛИ, ЧТО ЛЮБОВЬ,
У НАС С ТОБОЮ, А НЕ УВЛЕЧЕНЬЕ,
И ПОД ЛУНОЙ БОЛЬШОЙ ХОДИЛИ ВНОВЬ.
СКАЖЫ МНЕ, ПОМНИШЬ, ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ,
КАК КЛЯЛСЯ, ЧТО МЕНЯ ТЫ НЕ ОСТАВИШЬ,
ЧТО НИКОГО ТАК В МИРЕ НЕ ЛЮБИЛ,
И НЕ ПО КОМ ТАК СИЛЬНО НЕ СКУЧАЕШЬ.
ОТВЕТЬ МНЕ, МИЛЫЙ, Я ЕЩЕ ЖИВА,
В ТВОЕЙ ДУШЕ, В ТВОИХ ВОСПОМИНАНЬЯХ,
ИЛИ МЕНЯ ДАВНО СТЕРЛИ ГОДА,
ИЗ СЕРДЦА ТВОЕГО, ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ?


Рецензии
Красивый стих,Елена! Удачи Вам!
Не ответил-другой когда-нибудь ответит...
Может то,что он не ответил-еще к лучшему...
Все в жизни взаимосвязано.

Ольшанский Юрий   02.03.2013 02:30     Заявить о нарушении
Вы правы,Юрий...спасибо за отзыв...думаю что впереди будут только радостные и счастливые дни.
С Уважением Елена

Леночка Новикова   15.03.2013 22:55   Заявить о нарушении