Если я сегодня умру...

Если я сегодня умру,
город накроет лавина.
стихи предадут костру,
и останется - половина
того, что у меня внутри.
того, что боится света,
вот же оно, посмотри,
ждёт с нетерпеньем лета.
Если  я сегодня умру,
город настигнет потоп.
я наверно не утону,
так сказал гороскоп.
Если я сегодня умру...
Я попрошу об одном:
Боги, отведите беду,
чтоб не вошли в его дом.

Если я сегодня умру -
Не велика печаль,
Я уже не приду.
Милый, меня не встречай.


Рецензии