Что ждёт тебя, малыш...

http://stihi.ru/2012/09/16/7345

"Не люблю я писать о природе"
................................
Улетело былое веселье-
Догорает весенний костёр.
Усмехаюсь годам в день рожденья.
Как забытый в саду помидор."

*


Не люблю я писать о природе,
Не люблю я писать о цветах,
Не люблю я гулять в огороде,
Восклицая дурацкое "Ах!"

Но сегодня, себе изменяя,
Вдруг увидел, что был я слепым,
Понял, горькие слёзы роняя,
Что слетел с белых яблонь - как дым.

Проворонил я жизнь и прошляпил,
И прошла она мимо меня,
Как проходит порой мимо шкафа
Чертыхаясь, супруга моя.

Посмотрю на персону нон-грата,
На забытый в саду помидор,
Поверчу я его виновато
И... с размаху пущу об забор...

*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.