20122012

Я не сплю в эту самую странную ночь,
Я пытаюсь себя в эту ночь превозмочь…
Я не слышу людей, новостей,болтовни,
Потому что в душе исчезают они….

…Финиширует год…дважды «двадцать двенадцать»..
Кто хотел, тот легко суеверьям поддался!
Ну, а я, выключая масс-медиа лихо, ,
Я хочу,чтоб душе лишь тепло было, тихо…

Я ее обниму… Пусть – своей, угловатой…
Значит, много углов – хоть изрядно помятых…
Если стон этот «песней» услышан быть может,
Значит, день – самый странный в году -
Не зря прожит.

Мне, конечно, не так всё себе представлялось.
В моих снах истеричных все стрелки валялись...
Там безвременье было, было тихое счастье,
ТО, которое здесь все хотят приукрасить..

А оно убегает и прячется в тени,
В ночь уходит глухую, не приняв ту  цену,
За которую сменит свою же привычку,
Отказав и надежде в режиме обычном…

21.12.2012.


Рецензии