Маменькин совет

Маменькин совет.


"Запомни, сынок",-говорила мне мать,
"Жену выбирай против правил.
Бывает , что пробу и даже и печать
На ней просто некуда ставить.

А ты вот возьми ей в глаза посмотри,
Какое бездонное море.
И то, что гуляла, её не кори,
Оно и забудется вскоре.

За это жена тебе будет верна
Считай, что до самой могилы.
Да вон хоть бы Нюрка, какого рожна?
Её вся деревня любила."

Послушал я мамку, женился и вот
Как-будто в раю пребываю.
На завтрак и ужин такой секс-улёт,
Что я про обед забываю.

                2012г.


Рецензии
Вот это совет так совет!!! Не жизнь, а малина, да ещё в добавок стройный будешь как кипарис))) С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   13.02.2013 17:50     Заявить о нарушении
Мама плохого не посоветует! Спасибо!

Александр Взводский 2   13.02.2013 17:57   Заявить о нарушении