Концу света посвящается

А вот если "бац" и ничего не станет
Ты будешь жалеть о том что ты не со мной?
Нас с тобой магнитами притянит
Исправить ничего нельзя,родной

И уже не от нас зависит,что потом
Это конец света,видишь?
Он у всех,а не у меня одной

Я такая,со своими депресивными стихами
И останусь такой даже если умру
На небесах я о тебе писать стану
Все равно,даже если мне ручку не найдут

Ну и пускай,все живы и довольны
Это же прекрасно и чудесно
Только без тебя мне не спокойно
В этот конец света,нечестный


Рецензии