Этот свет всё по-прежнему светится

Нам грозятся прилётом Нибиру
И ужасным парадом планет.
Майя время исчислили миру
На страницах бульварных газет.

В нулевой галактической плоскости
Нету света, царит темнота,
Мы упорно бредём к краю пропасти,
Где нас вечная ждёт пустота.

Мы плывём по волнам мракобесия,
Погружаемся в них с головой,
Кто в душе сохранил равновесие,
Тот почти что последний герой.

Но покуда Земля наша вертится,
Не сбиваясь с пути своего
Этот свет всё по-прежнему светится,
Темнота не объяла его!


Рецензии