На морозе стынут губы

На морозе стынут губы,
                Брошен шарфик на снегу.
Мех полуоткрытой шубы.
                Поцелуи на бегу.
Мы с тобой в январском парке,
                Слышен тихий шелест лыж.
На морозе стало жарко,
                Ну чего же ты стои'шь?
И скользим вдоль снежной сказки,
                В белый омут, в серебро.
Сколько неги, сколько ласки
                В поцелуе - бес в ребро.
Прочь с лыжни, мешаем люду.
                И опять стоим в снегу.
И твои целую губы,
                Твои губы берегу.


Рецензии
Слов красивый образ,
Нежность и любовь.
Задевает сердце
Рисунки Ваших слов.

Анютка Герасимова   19.07.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.

Александр Резник   20.07.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.