***

Я кажется тону во лжи,
Реальность плывёт пред глазами,
Вместо жизни миражи,
Графика с множественными слоями.

Поэтому шагать с закрытыми глазами,
Поэтому не видеть призрачных цветов.
Лучше жить красивыми мечтами,
Чем лицезреть ухмылки дураков.

Я кажется тону во лжи,
Реальность плывёт пред глазами,
Крепче за  руку держи,
Чтоб не захлестнуло обыденности волнами...


Рецензии