Опус. Во что верим? Во что-то же верим?!

16797---06:44, 21.12.12, читая Левитанского.
Во что верим? Во что-то же верим?!
Что хотим? Ведь чего-то хотим?!..
Постучаться в закрытые двери…
Достучаться в закрытые двери
И себе стать… нужней, и другим…
Ведь мы верим… Хоть в что-то, но верим…


Рецензии