В твоей чашке чая есть капельки грусти

20.08.11, 22:12
В твоей чашке чая
Есть капельки грусти.
Ложка,как маятник,
Без сахара пусть.
Сладость-конфетою
Будни разбавишь.
Улыбка ответная,
И мозг ты не паришь.
Стой,не спеши,
Бежать ты успеешь.
Будь рядом в тиши,
Кричать ты умеешь.
Взглядом порадуй,
Пей чай,остынет.
Только досада-
Конфет нету ныне.
Ну ничего не случится,
Жить сможем.
Осень стучится,
Тоска лето гложет


Рецензии