Опус. Неудачно упала... звезда...

16793---22:59, 20.12.12.
Неудачно упала… звезда…
Неудачно скатилась звезда…
Неудачно скатилась… упала…
Может просто спешила сюда…
Может просто… А может и да –
Сорвалась… ей упасть было… мало.


Рецензии