Бродяга-ветер с тобою рядом

24.08.11, 20:50
Бродяга-ветер с тобою
рядом,
Днем солнце
греет,ласкает взгляд.
Другой же жизни тебе
не надо.
Сегодня счастлив
ты,очень рад.
И дни бегут,будто в
карусели.
Жизнь уплывает куда-
то вдаль.
Мы на скамеечку в
парке сели
И отпустили в небо
печаль


Рецензии