Дымка

В покрове ночи, и желаний,
Которых просто не унять,
Нет даже в мыслях оправданий,
Лишь Кровь и Жизнь скорей отнять!

Тягучей болью мозг пылает,
Бессмертие жаждою зовет ...
А где-то там она ... Не знает,
Что до утра не доживет!

Бреду тропой своею лунной,
Местами в свете фонаря ...
А вечер был, наверно, чудный,
Но только жажда ... отняла!

И я б не смог тебя увидеть,
Наверно, за стеной дождя ...
Но запах твой, как не обидеть?
Что мог я сделать для тебя?

Я слышал лишь твое дыхание,
Я шел к тебе, а ты ко мне!
Еще жива, но очертания ...
Как дымка, тают в темноте!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии