58. Туманными глазами

Авторская песня.
Песню можно послущать по ссылке:

http://www.realmusic.ru/songs/1092887

Туманными глазами ты смотришь на меня.
Болталась где-то, сволочь, три ночи и три дня.
Польстился, в своё время, на  твою красоту,
Испачкала в грязи американскую мечту.


Некогда с тобой праздничать ходить,
Деньги нужно делать, чтоб красиво жить.
Вилла во Флориде, куплена давно
Если изменяешь, так делай всё умно.

Десять лет прожили, и какой финал.
Я миллионер, но импотентом стал.
Сатисфэкшен вижу только лишь во сне.
И одна лишь радость - завидуют все мне.
 


Рецензии