***

Уже не важно,
Уже не нужно...
Мы верим в это,
Мы врём искусно.

Мы врем правдиво
И верим в это -
Теперь не важно,
Уже забыто...

Мы можем забыть.
Нам правда, не важно.
Теперь к нам на Вы,
Всё изменилось однажды.

Вернувшись, нам легче не станет
И слишком давно позабыты пути.
Ты веришь, что миг долгожданный настанет,
Но кажется мне, до него ещё долго идти...

Быть может, нет веры, нет силы тянуться,
И кольца смятенья опутали путь.
Но стоит подушечкам пальцев, до тела, коснуться,
Мурашки по коже,  не дадут обмануть...


Рецензии