Порой в молчанье правда

Зачем слова?
Они лишь фантик фальшивой сути или правды.
Поймешь когда раскусишь.
И не раньше!

А молчаливо говорить
- искусство не для слабых.
Уметь делами показать красноречивей птичьих щебетаний
На сколько важен...

Но все ж искуснее
Настроиться на общую волну,
И по прозрачным проводам уют вселенской теплоты отдать.
Не вопрошать!


Рецензии