Карты

Карты - это некая стихия,
Разума заблудшего полёт.
Отрешенье и перипетия,
Нервных клеток гибельный отсчёт.
*
Заражая пагубным азартом,
Притесняют волю бытия.
Как итог, поставлена на карту,
Участь незавидная твоя.
*
Обойди меня лихая доля,
Не коснись изнанкой торжества.
Не лишай смиренного покоя,
Игроком рождённого – судьба…
------« Сентябрь 2005 г». ---------


Рецензии