Будь наивен

              ***

В извечном хаосе,в безумстве бытия,
Сумей проникнуть в суть событий,
Будь наивен и бесстрашен как дитя,
И мысль освободи от суеты и прыти.

Будь наивен и бесстрашен как дитя,
Смотри на мир всегда с открытою душой,
И от своего рожденья много лет спустя,
От истинного себя,чтоб на шаг не отошёл.


     21.12.2012.Казань


Рецензии