С гитарой. В комнате. Вдвоем. часть 2

Касаюсь струн - они трепещут,
В тиши их слышу голоса.
В них море бесконечно блещет,
В них отразились чудеса.
Расскажут о других мирах мне струны,
Звенят тихонько о былом,
Взрывают тень морской лагуны,
Поют влюбленным соловьем.
Я засыпаю под их звуки -
Они живут во мне, во сне
И просыпаясь просят руки,
Касаться струн и петь тебе...
Сегодня ночью эти струны,
Мне будут псом-поводырем
И можно быть слегка безумным,
С гитарой. В комнате. Вдвоем.


Рецензии