Я падала, падала в пропасть...

Я падала, падала в пропасть,
Где зрение было не нужно,
Её колдовская бездонность
Огромней внутри, чем снаружи.
Никто не подаст даже слова,
Не то что любви или хлеба.
Кто в бездну косился сурово,
А кто ухмылялся нелепо...
Лишь небо, где ангелы плачут
Ввиду исказившихся линий,
Мою красоту и удачу
Навек сохранит в формалине.


Рецензии