У меня есть мечта...

У меня есть мечта.
У тебя - лишь за пазухой камень.
Для меня - высота,
Для тебя - шелуха под ногами
Всё, что было. Закрой
Мне глаза, чтоб не видели дальше.
Всё, что будет с тобой -
Жалкий остров измены и фальши.
И, в мечте отказав,
Мавзолей из камней собирая,
Закрывай мне глаза,
Как их мёртвой любви закрывают.


Рецензии