Нам не было больно...

Нам не было больно.
И страшно нам не было тоже.
Мы были спокойны
До дыр, прорезаемых в коже
От взглядов друг друга,
От взлётных, посадочных, млечных
Дорог и зарубок,
В душе сохранённых навечно.
Я буду любить тебя
Даже когда ты разлюбишь.
Холодною сталью слепя,
Размыкая горячие губы –
Не важно, покуда
Ты бьешься испуганным пульсом...
Не важно, откуда
Нам будет уже не вернуться.


Рецензии