Ты знаешь, для меня нет воздуха ценней...

Ты знаешь, для меня нет воздуха ценней,
Чем вздох твой в полусне, чем взмах твоих ресниц.
Не до конца моё - и тем желанней мне
Смотреть тебе в лицо, простёршемуся ниц.
Чем будут горячей ночные небеса,
Тем горше будет яд из чаши золотой...
Я целых двести лет смотрю в твои глаза
И всё читаю в них: не твой. Не твой. Не твой.


Рецензии