Как жаль...

Как жаль, что ты уже уходишь,
Без поцелуя, просто так.
Ты постепенно ускользаешь,
А я не знаю, что сказать.

Что сделать, как тебе признаться,
Как рассказать, что я хочу?
Тебя поцеловать, прижаться,
И прошептать: "не отпущу".

Как сделать так, чтоб ты остался,
Чуть-чуть подольше, хоть на миг?
И как продлить то время наше,
Чтобы с тобою дольше быть?

Как мне в любви тебе признаться,
Чтоб не разрушить то, что есть?
Не потерять мечту, не сдаться,
И чтобы ты вдруг не исчез?

12.11.04


Рецензии