А я живу без грусти

Волненья прочь,
И прочь печали.
Есть солнце, май и яблоневый цвет.
Мы все от холода устали,
Так рады встретить утренний рассвет.
Рассвет нам дарит солнца луч,
Тепло и приближенье Лета.
На небе облака,
Нет серых туч.
И край родной за облаками где-то.
Я там стою на берегу,
Ласкает май простуженное тело.
Я мысленно по городу бреду
И нет ни кого мне дела.
Я так хочу спокойного уюта.
И верю, он ко мне придет.
Со мною жизнь иногда так обходилась круто.
А я живу!
Порой без грусти и забот!


Рецензии