Забытые дороги Севастополя

Дороги разные у нас
По-разному  судьба сложилась.
И в этот долгожданный час
Я написать тебе решилась.
Хочу сказать как я жила,
И как душа переболела.
Я здесь у этого стола,
Где скатерть прежняя уже не бела.
Не знаю, что тебе важней,
Мои слова тебя не ранят.
И от моих возвышенных речей
Тебе не будет легче, Саня!
Росу, упавшую на поле,
Возьми на память от меня.
За то, что ты любил до боли,
Не пожалел душевного огня.
Кусочек счастья, заблудившей доли,
Оставь на сердце и не будь с ним в ссоре
А я росу, упавшую на поле,
Любить не перестану, как и море.


Рецензии