Май. Разбуженный рассвет

Рассвет разбужен,
Кружится весна.
Среди деревьев,
С юною листвою.
Весна теперь издалека видна.
Она танцует вальс,
Не ведая покоя.
Я вспоминаю юности тревоги,
Они милы как майская листва.
И пусть законы жизни строги,
Весной разбужены заветные слова.
Слова любви на чистом небосводе,
Плывут за облаками вслед.
Весна и майская погода,
Им шлют разбуженный рассвет.


Рецензии