Вспоминать не надо

Не думай и забудь.
Не сотворилось чудо.
Нельзя тебя из прошлого вернуть.
И от костра любви осталась пепла груда.
Ты был прекрасен, словно Бог-
Лицо и рост, и тело,
Ручей звенящий пересох
И я тобой переболела.
Заноза в сердце-
Вот беда…
Нет-нет и больно отзовется.
Тебя я вспоминаю иногда,
Когда душа к березке вдруг прижмется.
Березка помнит нежность наших встреч,
Улыбку бархатного взгляда.
Все это не смогли с тобой сберечь
И шепчет время-
Вспоминать не надо…


Рецензии