Счастье

Я знаю, что такое счастье — мгновение, остановись:
твоё безвольное запястье, моя надломленная кисть.
Я знаю, счастье не во власти моей, твоей — не отрекись.
Моё безвольное запястье. Твоя надломленная кисть...


Рецензии