1966-2012

Бывают моменты, когда любви
Не достаточно для того, чтоб жил
Человек, что и свет для тебя, и мир,
Без которого нет ни слез, ни сил.

Ты встаешь на колени, дробишь себя,
Умоляешь и веришь, что это сон,
С надеждой выходишь с утра из сна,
Упираешься в правду со всех сторон...

Забита закрытая в прошлое дверь,
Потом я, наверно, смогу забыть,
Но пока не понятно, зачем теперь
Вообще вертеться земной оси.


Рецензии