Семья

Ты еще ни понял, как я тебя люблю,
Караешь как секирой,
А я молю... Молю,
Лишь за тебя иду тот путь,
Тропинкой ни простой.
Где взгляд в глаза есть суть
Что жизнь несет постой...
Посмотри что сегодня новость принесет
Во благо Жизни,
Что мне дано раскрыть опять перед глазами
Мыслью,
Там где онколог будет росчерком писать,
С ним Божья Сила в Вере благодать,
Мы Александра с батюшкой в той Вере сберегли,
На ноги поставили и Души свечу зажгли,
Где воскресла доброта и нравственность начала,
Омыт тот долг пред Господом моим,
В словах того взгляда еще одна лодка у причала.
И как прекрасно видеть трепетны глаза,
И как чисты они когда течет слеза,
В их доме мир с гармонией теперь,
А мне тот лад, Благославенна стара дверь,
Перед которой я молилась,
Во трепете слеза так лилась...лилась,
Души моей исток благой,
Благодарю Господь еще за одну семью,
И за Веры верности покой.


Рецензии