Поговори... со мной

               
               

Поговори ,мой друг,со мной...
Скажи,как ты встречаешь утро,
как в нежных красках перламутра,
закат,любуется тобой...

Как берег бережно волной
целует ласковое море...
Как утром солнце над горой
рисует нежность в твоем взоре...

Как бриллиантами сверкает,
волнуя сказочные ночи,
и звездной россыпью блистает,
неповторимый город Сочи...

Мне не хватает моря...чаек,
гор...и я так хочу домой...
в свой город детства...Я скучаю...
Поговори ...мой друг...со мной..

Поговори...со мной


Рецензии
Очень красиво,Лейли!
Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   04.11.2014 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Мечтатель...
С теплом и благоданостью..

Лейли Забавина   05.11.2014 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.