День земного солнцестояния

       ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ.
Сегодня  у  нас  самый  короткий  день зимы.
И начнутся  дни тихонько увеличиваться.
Хоть иногда были слишком холодными они.
Тепла нам с вами ещё придётся дожидаться.

Дни пойдут на увеличение, ночи меньше станут.
Зима пойдет на убыль, на сердце легче станет.
Снегопады  прекратятся,  морозы  перестанут.
Зима хотя еще и злится, она  совсем устанет.

Весна тихонько начнет днями подкрадываться.
Зима хотя еще и в силе, но она всё  понимает.
Кончаются её деньки, придется ей сдаваться,
Весна над ней смеётся, сильней и крепче донимает.
         Капитан. Челябинск.21.12.2012года.


Рецензии
Да теперь зима
пойдет на убыль.
Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   21.12.2012 13:30     Заявить о нарушении
Это точно Валюшечка.

Марков Виктор Иванович   23.12.2012 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.