Я теперь реже...

Я теперь реже...
                Слышу голос вершин,
Лес мой уснул...
                Крепок сон до весны...
Брат мой, ты не хотел...
                А я не просил...
Пощады...не будет...
                Есть плата даже за сны...

Я теперь реже...
                Слышу звучанье ручьев...
Застыла вода...
                В кольце ледяных оков...
Чары зимы...
                Не разрушит дыханье мое...
Я проиграл...
                И душа под гнетом снегов...

И я не услышу...
                Как птицы вернутся назад,
Ветер полей...
                Принимая шальным крылом...
Время застыло...
                В старинных песочных часах,
Сердце укрыв...
                Обманчиво-хрупким льдом...    


Рецензии