Приходит день

Опять туман, как дымка легкий
Поземкой стелется вдали
Жар-птицей солнце на востоке
Лучи расправило свои

И поднимается все выше,
Как наше знамя над землей
В эфире бой курантов слышу
И гимн страны моей родной.

Зато, что в ночь не спят ракеты
Мир над планетою храня
К нам день приходит светлый, светлый,
Как будто родина моя!


Рецензии