Любви огонь

О небеса,
Зачем вы мне послали,
Любви огонь,
Сжигающий до тла?

Зачем его
вы мне однажды дали?
Зачем в него
Влюбилась навсегда?

И почему,
Сгорая, не сгораю?
Глядя в глаза
Я медленно тону.

Зачем слеза
С моих ресниц упала?
Зачем его
Так сильно я люблю?

17.11.04


Рецензии