Время...

Ну почему так время быстротечно?
Летит, как будто крылья
Ему приделал  кто-то...

А время, переполненное Счастьем,
Проносится как миг,
Как вспышка света.

Счастливые часов не наблюдают.
Так хочется, чтоб Счастье длилось вечно,
Но и тогда мы скажем- блин, как мало...

Нам вечно времени на что-то не хватает...


Рецензии
Похоже не длинное хокку. Или длинное хокку? Короче,в стиле хокку, только длиннее)

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:04     Заявить о нарушении