***

Улыбается осень синей дымкой с утра,
Моя самая лучшая, золотая   пора.
Все невзгоды. печали позади, и теперь
Осень вновь постучится мне в открытую дверь.

К моему изголовью мягкой грудью прильнёт
И дождём моросящим  мои веки зальёт.
Как я ждал тебя осень, все глаза проглядел,
Как я рад. что тобою на всю жизнь заболел...

Я несмело касаюсь твоих жёлтых кудрей,
Научи меня, осень, быть смелей и добрей.
Улыбайся почаще мне багрянцем берёз,
Густо лей на ладони изумруд твоих слёз...


Рецензии
А вместе с осенью вам улыбаюсь и я))..я родилась осенью,так что эта пора и моя любимая))

Ольга Терновых   30.12.2012 04:30     Заявить о нарушении