Моя королева...

Выходит на сцену
Королева!
И я — король!

На щеках ее
Слезы!
Чувствую боль!

На лице
Сострадание!
Страдаю я!

Замерло
Дыхание.
Весь замер я!

Еще миг,
Она счастлива!
Вновь счастлив я!

Знаю, ищет со сцены
Взглядом меня!
Моя певица! Жена моя!


Рецензии