О детях!!!

Держу, обнимая,
На своих руках
Ангелов из рая
В солнечных лучах!

Нежные создания!
Свет и чистота!
Вершины созидания!
Господа глаза!     (ударение в слове Господа на "о" в первом слоге!)

Смотрят: я маюсь -
Чувствую укор.
В грехах своих каюсь,
Опускаю взор.

Горит огнем сердце!
Близится ночь.
Целую сына-младенца!
В губы целует трехлетняя дочь!

Качаю кроватки,
Баю-баю!
Спите сладко-сладко!
Вас очень-очень люблю!


Рецензии