О переезде...

Ухабы да ямы,
Бурьян по краям,
Нам путь осложняет
Седовласый туман.

И грязь во все окна
Из под колёс
Попутных и встречных
На весь путь прогноз.

И часто бывает
Не видно ни зги
И просишь ты Бога:
«Спаси, сохрани!

От всяких напастей,
Боже, всех сбереги!
До дома семью
Довезти помоги!»

И вот долгожданные
Светят огни!
Серебро с золотом
Льют фонари!

В счастливом угаре
Все дома! Пьем чай!
Мы снова в Самаре!
Саратов, прощай!!!

Владимир Кокинос, 03.12.12


Рецензии