О птичках эпиграмма

                О  ПТИЧКАХ
                (эпиграмма)


                I've seen fox in here,I've seen
                all kinds of birds.It's a wonderful spot
                to come up in here and just kind of think
                about the budget.

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Я здесь видел лису, я видел множество птиц.
                Это чудесное место, чтобы придти сюда и
                немного поразмышлять о бюджете.


                В лесу гулял я спозаранку,-
                Так много птиц - умны они!
                Совсем невзрачная зарянка
                Пропела мне бюджет страны!


                21.12.12

                8-00 


Рецензии
"...и немного поразмышлять о бюджете:

Как всех птиц переловить,
Как их в клетки посадить,
Как всех лис перестрелять,
И всех оптом распродать".

(Чёрный американский юмор)


Алексей Назаров 9   31.12.2012 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!"Суровые законы бизнеса"!

Юрий Иванов 11   31.12.2012 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.