Я -Агаркова Маринка

    Маринка - моя внучка

Я -Агаркова Маринка,
Вот о себе рассказ картинка:
Мне в июле будет шесть,
Папа, мама, братик есть.

Я активная девчонка,
Не люблю стоять в сторонке,
В конкурсах всегда играю,
Приз в награду получаю.

Я уже пишу, читаю,
И рисую, и считаю,
В "Танцевальном" я солистка,
С четырёх лет каратистка.

В Детский Сад пока хожу,
Там играю и дружу,
Через годик у меня
Будет школьная семья.

 Сегодня Маринка уже ученица 5-го класса, отличница и активистка.
              Храни её, Господь.


Рецензии