Не работай на дядю и слушай себя!

Вот в сотый раз себе твержу-
Доверься чувствам и желаниям своим!
И в сотый раз на горло наступив своей же песне,
Обманута,обижена,дрожу..

Я снова попыталась-потрудилась,
Надеялась вот-вот произойдёт
Оплата дней моих,часов и милость
От тех,кто выше на меня сойдёт.

Я жертвовала временем с родными,
Детьми,любимым,мамочкой моей
Я жертвовала чистотой и ныне
Я понимаю,что собою жертвовала всей.

Готовила что проще,как попало,
Не красилась и плюнула совсем
На утро,что обычно посвящала
Зарядке,душу,мантрам,а затем

Когда мой милый суженый приехал
Трудилась,рядом он ворчал
С меня как-будто пелена тихонько слезла
И я решила-хватит,мозг устал!

Я попросила всю свою зарплату
И чтоб меня уволили затем,
Но видно,что работадатель в латах
И не даёт ход совести своей.

Оставил он меня,вознаграждение
Запрятал вновь в дырявый свой карман.
А у меня вопрос висит,что Натан,
На чести ль твой шуршит несметный капитал?

Звоночки были,люди говорили,
А я всё верила и верила ему.
И даже когда делать не хотелось
Мне всей работы заданной в уму

Себя пинала,силы применяла,
Больней всего,что жертвуя людьми..
Видать оплатой мудрость моя стала-
Не верь,всё проверяй и бди!

Одно скажу,что племя бумеражье
Всю жизнь со мною рядышком идёт
И если есть несправедливость-
Есть и стражи!Найдёт-покажет-всё в струю войдёт!

Внимательнее к чувствам , знакам , ветрам
Вы будьте и прислушайтесь к себе
Что хочется-то делайте,пусть светлым
Итог стараний будет,а враньё..

Враньё и принуждение,слепота и глухость
Вам только лишь обиды слёзные сулят.
Чтобы не быть извне обиженным,побитым
Храните честный и открытый взгляд!

Молитесь по утру и на дорогу,
Не врите и не жадничайте
Любой неверный шаг-останется той битой,
Что на голову  сзади из всех сил на вас летят.

Предчувствиям,душе и взгляду верьте
И не идите против вашего себя
Законом Божьим внутренним измерьте
И будет мерой в дом входящая струя.


Рецензии