О дружбе

Коль женщина тебе всего лишь друг,
Ты для неё – не больше, чем "подруг".
На томный взгляд её не претендуй,
Иди один по жизни... Обалдуй!



P.S.
Осознаю, что "друг - подруг" ничем не лучше классического "ботинки - полуботинки". В своё оправдание могу сказать лишь, что этот четверостих я придумал по пути с работы, в автобусе, а переделывать не стал – интерес пропал и талант закончился. :-)


Рецензии