Конец Света

Вся Планета в ожидании
Кто то верит,кто то нет
Что исчезнет всё живое
Жизнь закончит человек

Двадцать первое настало
Календарное число
За окошком ещё утро
Живы? Значит повезло

Что травить себя,до страха
Люди,скоро Новый год
Ну зачем нам,Конец Света
К нам он вовсе,не придёт

Будем жить,Любить и Верить
Жизнью этой Дорожить
БОГ нас ЛЮБИТ,БОГ нас ТЕРПИТ
ЗНАЧИТ НУЖНО,ПРОСТО ЖИТЬ!!!!


                С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!!!


Рецензии