Добиться успеха

Можно - отпустить мужика,
можно, его - в колхоз,
тысяча лет, ЖКХ -
козлов, как и коз.

Нужно только любить,
сказал новый центр,
из тысячи - 900 бит,
а больше - ни цента.

Любовь - не деньги это,
вынь да положь,
море, лес, ветер,
всё большее - ложь.

Главное в жизни - успех,
женщины и мужчины,
вычленим далеко тех,
без мзды кто, без чина.

Шумишь, зря ты так,
быть тише изволь,
брюки, пиджак,
без мужика - ноль.

Льётся, как дождь, лава,
Нептун, снежный Юпитер,
хочешь ты вечной славы -
люби.


     2001


Рецензии