тебе

Слова-пули
выстрелы в полночь
Мы вновь продули
я один - сволочь

Ты не любишь мысли
Они жрут и глотают
Слышишь, там, свист ли
где меня угнетают

Ведь давай, спускай
Всех собак да по новой
Зря ты так. пускай
жизнь ведь кажется
плёвой

Ты читала меж строк
Это, правда, похвально
но финальный урок
приняла буквально

влюблена в тени
что пестрят красиво
ну а где теперь они?
там, где гниль отлива.

p.s. надеюсь, поймешь правильно
с лучшими побуждениями, твой Дюша.


Рецензии